ARSENAL GASAK LEICESTHER CITY 3-1 DI LANJUTAN PREMIER LEAGUE

Getty image
Medsa.id- Arsenal meraih kemenangan beruntun ke 10 nya dari semua kompetisi yang di jalani arsenal, terakhir kali arsenal mengalahkan leichester city dengan skor 3-1 pada hari senin atau selasa dini hari 23/10/18. 

Pada pertandingan tersebut arsenal tertinggal terlebih dahulu di menit ke 31 lantaran gol bunuh diri oleh hector bellerin, namun di penghujung babak pertama mesut oezil dapat menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Pada babak kedua pierre emerick aubameyang memborong dua gol langsung di menit 63 dan 66. Arsenal menang dengan skor 3-1. Dengan kemenangan ini arsenal bercokol di posisi ke 4 klasemen liga inggris sama poinnya dengan kota serivalnya tottenham hotspurs dan hanya berbeda selisih gol saja.

Susunan pemain Arsenal vs Leicester City: 

Arsenal (4-2-3-1): 19-Bernd Leno; 12-Stephan Lichtsteiner (14-Pierre-Emerick Aubameyang 61'), 20-Shkodran Mustafi, 2-Hector Bellerín, 16-Rob Holding; 11-Lucas Torreira, 34-Granit Xhaka; 10-Mesut Oezil (8-Aaron Ramsey 80'), 7-Henrikh Mkhitaryan (29-Matteo Guendouzi 61'), 17-Alex Iwobi; 9-Alexandre Lacazette

Pelatih: Unai Emery

Leicester City (4-2-3-1): 1-Kasper Schmeichel; 6-Jonny Evans, 15-Harry Maguire, 14-Ricardo Pereira (31-Rachid Ghezzal 69'), 3-Ben Chilwell; 24-Nampalys Mendy, 25-Wilfred Ndidi; 18-Daniel Amartey, 10-James Maddison (20-Shinji Okazaki 75'), 8-Kelechi Iheanacho (11-Marc Albrighton 61'); 9-Jamie Vardy

Pelatih: Claude Puel

Wasit: Chris Kavanagh
ARSENAL GASAK LEICESTHER CITY 3-1 DI LANJUTAN PREMIER LEAGUE ARSENAL GASAK LEICESTHER CITY 3-1 DI LANJUTAN PREMIER LEAGUE Reviewed by medsa on October 22, 2018 Rating: 5

No comments:

BERITA TERPOPULER

Powered by Blogger.